读委会简介
组织机构
特色活动
 您当前的位置:学生读者委员会→读委会2010年工作模式

 

读委会2010年工作模式

各部每月日常工作:

团支书:负责读委会的思想文化建设,领导开展相关团的活动。

秘书处:整理档案,记录每次的会议记录,活动总结,宣传通讯稿,物品的整理,办公室管理,所有部门的协调。

网络部:每周更新读委会网站、图书馆党务网站,每两周安排内部电脑培训,制作书评视频等资料,有意在一年时间中将读委会网站建成动态网站。成立技术支持中心,为其它部门提供相关技术支持人员培训等。

实践部:每周安排人员到图书馆社会实践,在校图书馆定期开展义务活动,组织读委会在校内的其它活动。

学习部:定期出会刊,组织检查会员上自习情况,安排人员定期往校报投稿,在校报上开办读委会专栏,作为我们思想,学术交流的平台,组织的排头兵。

宣传策划中心:定期安排辅导大家写活动策划书,针对图书馆,读委会展开宣传活动,与网络部联合每两周更新大小图书馆展窗,提出每次活动的策划书。

联络部:安排拉赞助,负责安排每次例会的书评活动,联络各部协调工作,负责每次会刊的发送,联系各报纸,联系广播台,联系学校各学院个组织,安排电子检索课的培训。

 

 

版权所有 河北科技大学图书馆学生读者委员会| 技术支持 OCEAN工作室