读委会简介
组织机构
特色活动
 您当前的位置:学生读者委员会→贾村小学

图书馆党总支开展党员志愿服务捐书活动
   


    关心未成年人的成长,为他们身心健康发展创造良好的条件和社会环境,是党和国家义不容辞的职责。作为图书馆人和知识资源的管理者、传播者,图书馆党总支组织了以“关爱未来”为主题的党员志愿服务捐书活动。
   6月20日,12名党员代表带着由党员们捐出和购买的180本小学生优秀课外读物来到贾村小学,帮助学校完善校园图书馆的建设,希望能够更好地激发孩子们的求知欲望和学习热情,拓宽他们的视野,陶冶他们的情操,受到师生们的热烈欢迎 。学校举行了隆重的受赠仪式,校领导和小学生代表向党员们表示了真诚的感谢,图书馆的党员代表也做了热情洋溢的发言,希望孩子们爱读书,读好书,合理利用图书资源,成长为德智体美劳全面发展的社会主义现代化建设新人。

                                     


版权所有 河北科技大学图书馆学生读者委员会| 技术支持 OCEAN工作室