读委会简介
组织机构
特色活动
 您当前的位置:学生读者委员会→活动回顾

问卷调查

   
    为了学校图书馆的建设,也为了同学们能够更好地了利用学校图书馆资源,读委会,作为沟通学校与学生的桥梁,利用12月10号和11号两天时间,对在图书馆学习的学生做了“河北科技大学图书馆问卷”调查。
    因调查地点在图书馆,读委会学习部的成员,每个人都小心翼翼,轻声细语的向在图书馆学习的同学提出请求,请他们配合我们完成调查 。在同学们写完调查问卷后,会对同学的配合表示感谢,并对打扰了同学的学习表示歉意。另一方面,同学们也很理解我们的行为,积极配合我们完成了调查,也希望我们将它们的意愿传达给学校,从而能够有一个良好的学习环境。
    这次的问卷调查很成功,根据同学们给出的意见或建议,我们读委会会尽量与学校沟通,营造一个更有利的环境,让大家能够在其中更舒适地学习。

版权所有 河北科技大学图书馆学生读者委员会| 技术支持 OCEAN工作室