读委会简介
组织机构
特色活动
 您当前的位置:学生读者委员会→活动回顾→2013世界读书日

第18届世界读书日暨首届“书香校园”活动
                           
                           

    2013年4月23日,为迎接世界读书日,丰富校园文化生活,河北科技大学学生读者委员会在学校新校区生活广场举办了“世界读书日暨首届书香校园系列活动”,我校校团委,学生处和图书馆对当天活动的举办表示密切关注并给予了大力支持。本次系列活动包括:图书展销,好书月月谈,报纸宣传,爱护图书,电子书分享,万人签名;展现深刻文化内涵,荟萃各样文化风情。
    为保障活动的顺利进行,读委会充分调动各部人员的活动积极性。对当天系列活动做了精细安排。当天活动早上九点正式开始,待会场布置完毕,部门人员各司其职,在各自的篷位做好服务师生的准备:图书展销由联络部负责,部门人员及时联系厂家,当天展销图书;电子书分享部分由网络部负责,旨在分享电子图书资源,并介绍使用方法;好书月月谈宣传活动由实践部负责,为将举办的好书月月谈做准备;秘书处负责图书漂流,报纸发放及万人签名,旨在激发我校大学生的读书热情;学习部负责爱护图书宣传方面的工作,旨在号召大家爱护图书;宣传部负责照相与摄影。
    此次活动举办至当天下午3时整个活动活跃而有秩序,体现了我校大学生对世界读书日的关注与对书籍文化的重视。同时通过举办此次活动,激发了广大师生对读书的兴趣和热情,使校园书香的氛围更加浓厚,加大了广大读者对读委会的了解,是读委会更加成熟的重要见证。
       
12


版权所有 河北科技大学图书馆学生读者委员会| 技术支持 OCEAN工作室