读委会简介
组织机构
特色活动
 您当前的位置:学生读者委员会→

理工读委会各部门基本职责安排

秘  书  处
     负责读者委员会各项日常事务如组织会议、传达任务、管理档案、记录财务、汇总资料等。有权根据读委章程管理条例及考核条例像顾问委员会提出读委学生干部的任免。
人力资源部
     负责成员状况统计、在各项活动中统筹记录活动人员安排、联络阶段性招新
图书文化部
     负责文字图书资料收集,征文活动整理审核,与本校图书馆进行的信息交流与活动合作工作。
实  践  部
     负责进行创意活动策划、积极配合读委校内外各项活动开展,为成员提供社会实践机会。
联  络  部
     内联社团学生会,外联兄弟高校组织及和企事业单位的交流与合作。主要负责与校内其他学生组织,兄弟高校读者委员会建立联系,维护学生读者正当权益,为读者和图书馆搭建沟通桥梁。和企事业单位的交流与合作,为委员会日常事务和大型活动争取社会赞助。
网  络  部
     负责学习维护和更新图书馆党务网站和学委会的日常网站资源,及时整理活动信息记录,协调宣传部做好网络宣传工作,维修和管理网络故障。
宣  传  部
     负责读委会各项活动和图书馆科学管理方法进行宣传报道,积极研究各种宣传方式,创新宣传手段,更好的为图书馆做出形象宣传,构想起草活动方案,为读委会的各项活动做好前期宣传和后期文字、图片记录。


版权所有 河北科技大学图书馆学生读者委员会| 技术支持 OCEAN工作室