读委会简介
组织机构
特色活动
 您当前的位置:学生读者委员会→

关于举办“纪念建党90周年征文”活动的通知

主办:河北科技大学图书馆

学生读者委员会

为隆重纪念中国共产党建党90周年,按照校党委关于《关于纪念中国共产党建党90周年系列宣传教育活动意见》的安排,特举办“纪念建党90周年征文”活动。现将有关事宜通知如下:

一、征文主题

征文应围绕“纪念建党90周年”活动,立足科大,着眼身边。缅怀党的关荣历程,歌颂改革开放伟大成就,回顾科大光荣传统;抒写我校近年来改革与发展取得的重大成就以及我校基层党组织、广大党员在学校发展过程中作出的突出贡献和先进事迹;抒发师生员工爱党、爱国、爱校的真实情感。

二、征文要求

1、征文题目自拟,文体不限,字数最多不超过5000字。要求主题鲜明、内容充实、叙事感人、表达流畅。

2、作品必须是原创,不得剽窃使用他人作品。(否则取消比赛资格)

3、文稿最后请注明作者姓名、联系方式等信息。

三、征文对象

河北科技大学读者委员会全体成员

四、征文时间

征文自即日起,至6月15日止。

五、投稿方式

正文用电子文本和纸质文本两种方式投稿。电子文本随时投入各部部长电子邮箱,并请在邮件主题前注明“征文”字样;纸质文本请在规定时间内交与各部部长。

六、奖励办法

征文设一、二、三等奖及优秀奖。

一等奖:1人,奖钢笔一支;

二等奖:3人,奖水杯各一个;

三等奖:5人,奖笔记本各一个;

优秀奖:10人,奖水性笔各一支。

七、注意事项

内外环境的变化,不可避免的会有一些不确定性因素。因此,读委会在活动过程中将采取相关措施以保证活动顺利进行。最终解释权归读委会所有。

河北科技大学图书馆 

河北科技大学学生读者委员会 


版权所有 河北科技大学图书馆学生读者委员会| 技术支持 OCEAN工作室