读委会简介
组织机构
特色活动
 您当前的位置:学生读者委员会→活动回顾

含英咀华征文活动

    

上半学期由读委会组织的含英咀华征文活动圆满完成。由图书馆老师和部分读委会成员评选出了多名同学的优秀文章:
    一等奖:杜培培《病隙中的灵魂密码》、张晓林《一缕书香》;
    二等奖:刘佳伟《所以青春》、张登珂《情有“读”钟》、严彬彬《书中阶梯》、王子睿《夜半幽梦书作枕 不亦乐乎》、赵佳红《平凡给予的魅力》;
    三等奖:杨伟《和书籍恋爱的日子》、霍威《读<家春秋>有感》、窦雪飞《幸福深处》、张国豪《平凡中的不平凡》、张秋馨《品味书香(2)》、杨亮《书的随想》、孙立武《“梦”的幻灭》、王振富《曾经的曾经,我们都是孩子》、牛丽君《一树一世界》、王振富《含英咀华、品味经典》、张叶《让思维飞扬》、彦琳杳《文化苦旅读后感》、李龙菊《我的大学,书香四溢》:
    优秀奖若干名,详见获奖名单;
    我们将于世界读书日当天在生活广场对获奖文章的作者惊醒颁奖、颁发证书等。
    本次活动的初衷是希望同学们能够通过笔下的文章来跟别人分享自己的读书心得,展示自己的才华,在读写中逐渐的成长与蜕变。坚持读书,坚持常年读书写作并非一件易事,希望这次小小的活动能够带给参与的同学一点鼓励与支持,希望你们大学四年能够坚持下读自己喜欢的书,记录下自己的生活。


  含英咀华活动获奖名单

版权所有 河北科技大学图书馆学生读者委员会| 技术支持 OCEAN工作室