读委会简介
组织机构
特色活动
 您当前的位置:学生读者委员会→活动回顾

读委会纳新成功

大二篇:新的挑战

    大二来了!大二就这样来了,可是我们都还没有做好准备呢!我们还不知道已去的大一生活究竟带给了我们些什么,我们还不知道究竟应该怎样去管理即将交给我们的团队,我们还习惯着做着一个小小的部员认认真真的完成我们曾经的部长给我们的任务,我们甚至还没有准备好究竟该给我们的学弟学妹怎样的建议好让他们能够更好的度过自己的第一年大学……但是大二就在我们没有任何准备的情况下来了。首先迎接我们的就是从未面对过的纳新活动



    纳新的几天一切都是陌生的,从活动的具体安排、各部分工到后来我们借音箱借桌椅借帐篷,我们都是第一次接触。手机的闹钟从周六的上午九点提前到六点,早饭的时间从七点推后到下午一点,本来应无所事事的周末因为这个纳新活动而变得紧张而节奏。现在回想起来其实这短短的两天里似乎是自己加入读委会以后最紧张的两天了,也是从这里开始感觉自己确实得到了锻炼。
    

大一篇:社团,我们来了

    大学,我来了,我终于来了,在这里,我们要度过我们最美的四年。
早就听学长们说过,社团是大学生活里不可缺少的一部分,当看见生活广场上读委会纳新帐篷的时候,我就选择了他!接下来,以迎接我的回事怎样的生活呢?是很多志同道合的朋友,还是一个能够锻炼自己的能力将平台,是一群来自五湖四海的同学,还是不同专业不同院系的校友?不敢你接下来能够带给我什么,社团,我来了!


版权所有 河北科技大学图书馆学生读者委员会| 技术支持 OCEAN工作室